Для приготовления этого вкусного и нежного сырника с яблоками нам понадобится:
Для творожной основы:
Творог 1,5% — 250 г
Яйцо куриное – 1 штука
Мука 30 г (3 ст. л.)
Рафинированное растительное масло – 20 г
Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Ванильный сахар – 1 .ч. л.
Сахар – 100 г
Для заливки:
Сметана – 200 г
Яйца куриные – 3 штуки
Сахар – 80 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Яблоки – 2 – 3 штуки
Готовим творожную основу.
250 г творога смешиваем со 100 г сахарного песка и хорошо сбиваем блендером. Добавляем 1 яйцо, 30 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 3ст. л. растительного масла без запаха и 1 ч. л. ванильного сахара. И опять хорошо все смешиваем при помощи блендера.
Похожие статьи:
- Как приготовить тесто для лазаньи
- Салат. Селедка под шубой
- Рецепты оригинальных вторых блюд
- Как избавиться от следов от прыщей на спине
- Продукты, содержащие витамины группы В
- Свекла: новый взгляд на привычный овощ
